SVS 명령어에 관하여 궁금한점이있어 질문드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

SVS 명령어에 관하여 궁금한점이있어 질문드립니다

페이지 정보

작성자 최현성 댓글 5건 조회 1,030회 작성일 24-05-17 14:48

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2022버전
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 xi cad 정말 잘쓰고 있습니다.
다름이 아니라 이번에 도면 분할 을 하는데 여러파일을 한거번에 분할 하니 도면번호가 순차적으로 안 나오고 계속 파일에 맞추어 순서대로 열리고 있습니다...
제가 잘 몰라서 여쭙습니다만... SVS를 실행후 여러파일로 도면을 나누면 원래 그렇게 나누어지는건가요??
도면번호를 순차적으로 내보낼 수 있는 방법이 있을까여(예를들어 평면도 3장 입면도 3장일시 도면번호는 평면도 00-001~003, 입면도는 00-004~006 이런식을 말씀드립니다.)
설정 창이랑 내보냈을때의 사진을 첨부 드립니다.
항상 감사드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

네.. 그럴 수는 없습니다. 지금은 각 파일별로 지정번호 부터 시작을 해야 해서요..
필요한 경우라면 다음 버전에 옵션으로 넣어 드려야 해요.

최현성님의 댓글

최현성 작성일

바쁘신데 답변 감사드립니다!!
혹시 가능하시다면 추가 부탁드려도 될까요...?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.
다만 항상 그렇듯이 시간이 조금 걸릴 거여요.

최현성님의 댓글

최현성 작성일

네넵!! 감사합니다 이자더님!! 오늘도 좋은 하루 되세요!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.70 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.